Datenschutzrichtlinie

Datenschutzerklärung (AVG)

Kampeerwebshop.nl, befindet sich am Poolmansweg 130 7545LV Enschede, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie

in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt.

Kontaktdaten:

https://www.kampeerwebshop.com Poolmansweg 130 7545LV Enschede 053-4315232

  1. Print ist der Datenschutzbeauftragte von Kampeerwebshop.nl und kann über info@kampeerwebshop.com erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten:

Kampeerwebshop.nl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht

der persönlichen Daten, die wir verarbeiten:

- Vor- und Nachname

- Adressdetails

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von den Eltern oder

Wächter. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen

um die Sammlung von Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönlich sind

Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@kampeershop.com, wir werden diese Informationen löschen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Kampeerwebshop.nl verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen

- Gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen

- Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Kampeerwebshop.nl trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Die

sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person dort ist (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Kampeerwebshop.nl)

dazwischen. Kampeerwebshop.nl verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Lichtgeschwindigkeit (Softwarepaket Webshop)

Mollie (Zahlungssystem)

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Kampeerwebshop.nl speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Zum Beispiel werden Daten benötigt, um Rechnungen zu stellen und Sie bei Fragen zu kontaktieren. Nach der Beendigung Ihrer Vereinbarung werden die Daten so lange aufbewahrt, wie dies für das niederländische Steuer- / Zollamt / Steuergesetz erforderlich ist.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Kampeerwebshop.nl verkauft Ihre Informationen nicht an Dritte und wird diese Informationen nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder

eine gesetzliche Verpflichtung erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserer Bestellung verarbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung ab, um dies zu gewährleisten

Sicherheitsgrad und Vertraulichkeit Ihrer Daten. Kampeerwebshop.nl bleibt verantwortlich für diese Verarbeitung.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Kampeerwebshop.nl verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie Anspruch auf Ihre mögliche Erlaubnis für die

die Datenverarbeitung zurücknehmen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Kampeerwebshop.nl widersprechen und Sie sind dazu berechtigt

Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns für die persönlichen Daten senden können, die wir von Ihnen in einer Computerdatei an Sie oder einen anderen halten

eine andere Organisation, die Sie erwähnt haben. Sie können den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten oder Ihre Anfrage beantragen, korrigieren, löschen, übermitteln

widerrufen Sie Ihre Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@kampeershop.com. Um sicher zu sein, dass die Anfrage an

Inspektion wird von Ihnen durchgeführt, wir bitten Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passbild in dieser Kopie, MRZ (maschinenlesbare Zone, die

Streifen mit den Nummern unten auf dem Pass), Passnummer und Bürgerdienstnummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich,

aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Kampeerwebshop.nl möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der National einzureichen

Supervisor, die niederländische Datenschutzbehörde. Dies kann über folgenden Link geschehen:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Kampeerwebshop.nl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünscht

Offenlegung und nicht autorisierte Änderung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, bitte

Kontaktieren Sie unseren Kundenservice oder über info@kampeershop.com